/
/
Flautas de papa y queso
Flautas de papa y queso

Flautas de papa y queso

Ingredientes

  • 765 ml de aceite maíz Mazola
  • 12 tortillas de maíz para flautas
  • 200 g de papa cocida cortada en cubos pequeños
  • 300 g de queso oaxaca o manchego
  • Palillos de madera
  • 1/2 lechuga finamente rebanada
  • 250 g de queso fresco desmoronado
  • 250 g de guacamole

Pasos a seguir

Colocar los cubos de papa y el queso oaxaca o manchego en partes iguales sobre cada tortilla.

Enrollarlas y cerrarlas con un palillo de madera y reservar.

Verter un cuarto de botella de aceite Mazola en una sartén grande a fuego medio alto hasta que se caliente.

Freír las flautas de manera uniforme.

Secarlas con papel absorbente y reservar.

Poner la lechuga en platos extendidos y colocar encima 3 flautas por plato.

Bañarlas con guacamole, crema y queso fresco.

Te puede interesar

Tacos de Barbacoa de Res
Quesadillas de Flor de Calabaza
Canastitas de maíz fritas rellenas de tinga de res
Chicharrón estilo ramos
Chilaquiles rellenos
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Mojarra Frita con Salsa Macha
Esparragos