
Flautas de papa y queso
- Dificultad:
- Intermedia
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 35 min.
Ingredientes
- 765 ml de aceite maíz Mazola
- 12 tortillas de maíz para flautas
- 200 g de papa cocida cortada en cubos pequeños
- 300 g de queso oaxaca o manchego
- Palillos de madera
- 1/2 lechuga finamente rebanada
- 250 g de queso fresco desmoronado
- 250 g de guacamole
Pasos a seguir
Colocar los cubos de papa y el queso oaxaca o manchego en partes iguales sobre cada tortilla.
Enrollarlas y cerrarlas con un palillo de madera y reservar.
Verter un cuarto de botella de aceite Mazola en una sartén grande a fuego medio alto hasta que se caliente.
Freír las flautas de manera uniforme.
Secarlas con papel absorbente y reservar.
Poner la lechuga en platos extendidos y colocar encima 3 flautas por plato.
Bañarlas con guacamole, crema y queso fresco.