/
/
Tacos de Barbacoa de Res
Tacos de Barbacoa de Res

Tacos de Barbacoa de Res

Ingredientes

  • 1/4 taza de aceite Mazola
  • 500 g de carne de res
  • 1 cebolla
  • 2 hojas de laurel
  • 1 cucharadita de comino
  • 1 cucharadita de clavo
  • 1 cucharadita de pimienta
  • Tortillas de maíz
  • Salsa roja y cebolla picada al gusto

Pasos a seguir

Cocinar la carne con la cebolla, ajo, laurel, comino, clavo y pimienta hasta que se suavice y quede bien cocida.

Desmenuzar la carne y freírla en una sartén con aceite Mazola para dorarla un poco.

Servir la barbacoa en tortillas calientes y salsa roja, cebolla y cilantro.

Te puede interesar

Quesadillas de Flor de Calabaza
Canastitas de maíz fritas rellenas de tinga de res
Chicharrón estilo ramos
Flautas de papa y queso
Chilaquiles rellenos
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Mojarra Frita con Salsa Macha
Esparragos