Huaraches de Milanesa

Mazola Huaraches de milanesas

Ingredientes

Aceite Mazola
4 huaraches grandes de masa de maíz
1 taza de frijoles refritos
4 bisteces de res
Sal y pimienta
Pan molido
2 huevos
Queso fresco deshebrado
Crema al gusto
Cilantro picado

Preparación

1
Primero, empaniza los bisteces de res salpimentados, untándolos con el huevo y después pasándolos sobre el pan molido.
2
Fríe las milanesas empanizadas en un sartén con aceite Mazola hasta que queden doraditas.
3
Retira las milanesas del fuego y quita el exceso de grasa con ayuda de una servilleta. Pica las milanesas en cuadritos y reserva.
4
Fríe los huaraches con un poco de aceite Mazola, cuando estén calientes, retíralos del fuego y úntalos con los frijoles refritos al gusto.
5
Coloca la milanesa en trozos sobre los frijoles y añade queso fresco y crema al gusto.
6
Decora con un poco de cilantro picado y ¡listo!

Tip

Puedes añadir un poco de cebolla picada al gusto para un toque diferente.

Te puede interesar

Pescado Zarandeado FI
Tlaxcales FI
Mazola Chalupas de Puebla
treetre
654
Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras
Tacos de pescado FI
Sopa queretana FI