Carne de res en su jugo

carne de res en su jugo

Ingredientes

Aceite Mazola
500 gramos de tocino
1 kilo de bistec de res
4 tomates verdes
2 dientes de ajo
2 chiles serranos
1/2 cebolla
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
2 tazas de frijol negro
Sal y pimienta negra al gusto
Cilantro fresco picado al gusto
Cebolla picada al gusto

Preparación

1
Agrega sal y pimienta al bistec y córtalo en cuadros pequeños.
2
Corta el tocino y agrégalo a una olla caliente con aceite Mazola.
3
Una vez dorado el tocino, incorpora el bistec. Cocina por 10 minutos.
4
Licúa el tomate, ajo, chiles, cebolla y consomé de pollo.
5
Agrega un poco de agua y licúa.
6
Agrega la salsa a la carne. Cocina por 20 minutos.
7
Sirve con frijoles, cilantro picado y cebolla picada.

Te puede interesar

Mole negro
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras
Tacos de pescado FI
Sopa queretana FI
Discada FI
Tacos envenenados FI
Camarones al coco FI
Cabrito Norteño
Sopitos
Machaca con Huevo FI