Carne de res en su jugo
Ingredientes
Aceite Mazola
500 gramos de tocino
1 kilo de bistec de res
4 tomates verdes
2 dientes de ajo
2 chiles serranos
1/2 cebolla
1 cucharada de consomé de pollo en polvo
2 tazas de frijol negro
Sal y pimienta negra al gusto
Cilantro fresco picado al gusto
Cebolla picada al gusto
Preparación
1
Agrega sal y pimienta al bistec y córtalo en cuadros pequeños.
2
Corta el tocino y agrégalo a una olla caliente con aceite Mazola.
3
Una vez dorado el tocino, incorpora el bistec. Cocina por 10 minutos.
4
Licúa el tomate, ajo, chiles, cebolla y consomé de pollo.
5
Agrega un poco de agua y licúa.
6
Agrega la salsa a la carne. Cocina por 20 minutos.
7
Sirve con frijoles, cilantro picado y cebolla picada.