/
/
Pasta corta a los tres quesos con camarones salteados al vino blanco
Pasta con blanco FI

Pasta corta a los tres quesos con camarones salteados al vino blanco

Ingredientes

  • 500 g de pasta corta (penne)
  • 300 g de queso manchego
  • 300 g de queso parmesano
  • 1 barra (180 g) de queso crema
  • 1 lata de leche evaporada
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pizca de orégano seco
  • 1 Kg de camarón cristal (26/30)
  • 1 taza de vino blanco
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite Mazola
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil

Pasos a seguir

Hervir agua en una olla y cocer la pasta según las instrucciones del empaque. Cuando esté al dente, escurrir y reservar.

Incorporar en una licuadora los quesos, la leche evaporada, sal, pimienta y orégano para la salsa. Reserva un poco de queso parmesano para la presentación final.

Tip

Flamear los camarones con el vino blanco al momento de saltearlos para llevar el plato a otro nivel.

Te puede interesar

Mojarra Frita con Salsa Macha
Esparragos
Romeritos FI
puntas-de-filete2
pastel azteca
710_Tacos-gobernador
4.4. Marzo. Tortitas de plátano en espejo de mole negro
albondigas
infladitas
camarones
710_Rack-de-cordero-con-vegetales-y-papas-al-estilo-soufflé