/
/
Tacos dorados
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano

Tacos dorados

Ingredientes

  • Calentar el aceite Mazola y freir la cebolla hasta que esté transparente.
  • Agregar el pollo y mezcla.
  • Aparte, licuar el cubo de Concentrado de Tomate con pollo, el ajo, los chiles guajillo y el agua.
  • Colar y añadir al pollo, mezclar y cocinar por 5 minutos y reservar.
  • Formar los tacos con las tortillas y asegurar con palillos y freírlos en el aceite Mazola caliente.
  • Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Para la salsa, licuar un cubo de Concentrado de Tomate con pollo, el chile guajillo, los tomates, los dientes de ajo, el orégano, el vinagre y el agua.
  • Sirve los tacos acompañados de la salsa, queso y crema al gusto.

Pasos a seguir

1 cucharada de aceite de maíz Mazola

1 cebolla cortada en cuadritos

200 g de pechuga de pollo cocida deshebrada

1 cubo concentrado de tomate con pollo

1 diente de ajo

1/4 taza de agua

20 tortillas de maíz

1 taza aceite Mazola para freír

4 jitomate hervidos

1 cucharadita de orégano seco

1 cucharada de vinagre blanco

2 chiles guajillo remojados en agua y escurridos

Crema y queso al gusto

Te puede interesar

Tacos de Barbacoa de Res
Quesadillas de Flor de Calabaza
Canastitas de maíz fritas rellenas de tinga de res
Chicharrón estilo ramos
Flautas de papa y queso
Chilaquiles rellenos
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Mojarra Frita con Salsa Macha
Esparragos