
Tacos dorados
- Dificultad:
- Facíl
- Porciones:
- 6 porciones
- Tiempo:
- 60 min
Ingredientes
- Calentar el aceite Mazola y freir la cebolla hasta que esté transparente.
- Agregar el pollo y mezcla.
- Aparte, licuar el cubo de Concentrado de Tomate con pollo, el ajo, los chiles guajillo y el agua.
- Colar y añadir al pollo, mezclar y cocinar por 5 minutos y reservar.
- Formar los tacos con las tortillas y asegurar con palillos y freírlos en el aceite Mazola caliente.
- Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- Para la salsa, licuar un cubo de Concentrado de Tomate con pollo, el chile guajillo, los tomates, los dientes de ajo, el orégano, el vinagre y el agua.
- Sirve los tacos acompañados de la salsa, queso y crema al gusto.
Pasos a seguir
1 cucharada de aceite de maíz Mazola
1 cebolla cortada en cuadritos
200 g de pechuga de pollo cocida deshebrada
1 cubo concentrado de tomate con pollo
1 diente de ajo
1/4 taza de agua
20 tortillas de maíz
1 taza aceite Mazola para freír
4 jitomate hervidos
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharada de vinagre blanco
2 chiles guajillo remojados en agua y escurridos
Crema y queso al gusto