/
/
Tacos dorados
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano

Tacos dorados

Ingredientes

  • Calentar el aceite Mazola y freir la cebolla hasta que esté transparente.
  • Agregar el pollo y mezcla.
  • Aparte, licuar el cubo de Concentrado de Tomate con pollo, el ajo, los chiles guajillo y el agua.
  • Colar y añadir al pollo, mezclar y cocinar por 5 minutos y reservar.
  • Formar los tacos con las tortillas y asegurar con palillos y freírlos en el aceite Mazola caliente.
  • Retirar del fuego y colocar sobre papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • Para la salsa, licuar un cubo de Concentrado de Tomate con pollo, el chile guajillo, los tomates, los dientes de ajo, el orégano, el vinagre y el agua.
  • Sirve los tacos acompañados de la salsa, queso y crema al gusto.

Pasos a seguir

1 cucharada de aceite de maíz Mazola

1 cebolla cortada en cuadritos

200 g de pechuga de pollo cocida deshebrada

1 cubo concentrado de tomate con pollo

1 diente de ajo

1/4 taza de agua

20 tortillas de maíz

1 taza aceite Mazola para freír

4 jitomate hervidos

1 cucharadita de orégano seco

1 cucharada de vinagre blanco

2 chiles guajillo remojados en agua y escurridos

Crema y queso al gusto

Te puede interesar

Chiles Rellenos de Picadillo
Pescado a la veracruzana
Tacos de Barbacoa de Res
Quesadillas de Flor de Calabaza
Canastitas de maíz fritas rellenas de tinga de res
Chicharrón estilo ramos
Flautas de papa y queso
Chilaquiles rellenos
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano