
Chiles Rellenos de Picadillo
- Dificultad:
- Intermedia
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 50 min.
Ingredientes
- 765 ml Aceite Mazola
- 4 chiles poblanos
- 500 g de carne molida de res
- 1/2 cebolla picada
- 2 dientes de ajo picados
- 1/2 taza de zanahorias en cubos pequeños
- 1/4 de taza de pasas
- 1/4 de taza de almendras picadas
- 1/4 de taza de aceitunas verdes picadas
- 1 cucharadita de comino
- 2 tazas de caldo de res
- Sal y pimienta al gusto
Pasos a seguir
Asar los chiles poblanos directamente sobre la llama o en el comal hasta que la piel esté quemada.
Colocarlos en una bolsa de plástico para que suden y luego pelarlos, quitándoles las semillas y las venas.
En una sartén, calentar un poco de aceite Mazola y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.
Agregar la carne molida, sazonar con sal, pimienta y comino, y cocinar hasta que la carne esté bien cocida.
Añadir las zanahorias, pasas, almendras y aceitunas.
Cocinar por unos minutos y agregar el caldo de res.
Dejar que se cocine todo junto hasta que el líquido se reduzca.
Rellenar los chiles poblanos con la mezcla de picadillo.
Servir los chiles rellenos.