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Chiles Rellenos de Picadillo
Chiles Rellenos de Picadillo

Chiles Rellenos de Picadillo

Ingredientes

  • 765 ml Aceite Mazola
  • 4 chiles poblanos
  • 500 g de carne molida de res
  • 1/2 cebolla picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 taza de zanahorias en cubos pequeños
  • 1/4 de taza de pasas
  • 1/4 de taza de almendras picadas
  • 1/4 de taza de aceitunas verdes picadas
  • 1 cucharadita de comino
  • 2 tazas de caldo de res
  • Sal y pimienta al gusto

Pasos a seguir

Asar los chiles poblanos directamente sobre la llama o en el comal hasta que la piel esté quemada.

Colocarlos en una bolsa de plástico para que suden y luego pelarlos, quitándoles las semillas y las venas.

En una sartén, calentar un poco de aceite Mazola y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén dorados.

Agregar la carne molida, sazonar con sal, pimienta y comino, y cocinar hasta que la carne esté bien cocida.

Añadir las zanahorias, pasas, almendras y aceitunas.

Cocinar por unos minutos y agregar el caldo de res.

Dejar que se cocine todo junto hasta que el líquido se reduzca.

Rellenar los chiles poblanos con la mezcla de picadillo.

Servir los chiles rellenos.

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