Camarones Empanizados con Coco

Camarones al coco FI

Ingredientes

3 huevos.
Aceite Mazola.
1 taza de harina.
2 tazas de cerveza.
1 kilo de camarones sin cabeza, pelados y con cola.
1 ½ taza de coco rallado.

Preparación

1
Limpia los camarones y colócalos en un plato.
2
Luego, bate los huevos, cerveza y la harina, tratando que los ingredientes queden bien integrados y que no haya grumos.
3
Toma los camarones y uno por uno pásalos primero por harina, luego en el batido de los ingredientes y por último, empanízalos con el coco rallado, asegúrate que queden bien cubiertos.
4
Antes de ponerlos a freír es necesario meterlos por unos 30 minutos en el congelador. Al terminar este tiempo, cólocalos en un sartén hondo con aceite Mazola hirviendo para freírlos.
5
Saca los camarones cuando estén dorados y crujientes.

Tip

Sírvelos acompañados de tu salsa favorita, en esta región acostumbran utilizar salsa de piña o crema de chipotle.

Te puede interesar

Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras
Tacos de pescado FI
Sopa queretana FI
Discada FI
Tacos envenenados FI
Cabrito Norteño