Camarones Empanizados con Coco

Camarones al coco FI

Ingredientes

3 huevos.
Aceite Mazola.
1 taza de harina.
2 tazas de cerveza.
1 kilo de camarones sin cabeza, pelados y con cola.
1 ½ taza de coco rallado.

Preparación

1
Limpia los camarones y colócalos en un plato.
2
Luego, bate los huevos, cerveza y la harina, tratando que los ingredientes queden bien integrados y que no haya grumos.
3
Toma los camarones y uno por uno pásalos primero por harina, luego en el batido de los ingredientes y por último, empanízalos con el coco rallado, asegúrate que queden bien cubiertos.
4
Antes de ponerlos a freír es necesario meterlos por unos 30 minutos en el congelador. Al terminar este tiempo, cólocalos en un sartén hondo con aceite Mazola hirviendo para freírlos.
5
Saca los camarones cuando estén dorados y crujientes.

Tip

Sírvelos acompañados de tu salsa favorita, en esta región acostumbran utilizar salsa de piña o crema de chipotle.

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