Discada Norteña

Discada FI

Ingredientes

Aceite Mazola.
2 kilos de pulpa de res.
1 kilo de pierna de puerco.
1/4 de tocino ahumado.
¼ de jamón ahumado.
¾ de salchicha.
Dos pedazos de chorizo de puerco.
2 cebollas.
6 tomates.
1 manojo de cilantro.
5 chiles jalapeños frescos.
Un chorrito de salsa inglesa.
Sal y pimienta al gusto.
Jugo de tomate con almejas.
1 lata chica de chipotle.
1 lata de cerveza.

Preparación

1
Para comenzar, pon a calentar el disco para discada.
2
Corta en trozos pequeños todas las piezas de carne.
3
Con suficiente aceite Mazola añade las carnes de res y de cerdo.
4
Añade el tocino y la cebolla al disco.
5
Tras cocinarse en aceite Mazola por unos minutos, añade las carnes frías y la salsa inglesa con sal y pimienta al gusto.
6
Agrega las verduras picadas: los tomates, cilantro, chiles jalapeños y la latita de chipotle
7
Cuando la carne de res está a medio cocer, agrega la cerveza y el jugo de tomate con almejas.
8
Deja cocinar todo por unos 20 minutos.

Tip

Para la cocción utiliza cervezas que no hayan sido refrigeradas antes.

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