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Jaibas Rellenas
Jaibas Rellenas FI

Jaibas Rellenas

Ingredientes

  • 6 jaibas
  • 25g de aceituna
  • 25g de pan molido
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite Mazola
  • 2 chiles serranos
  • Perejil al gusto
  • 1 cebolla
  • 1 jitomate
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta

Pasos a seguir

Lava y limpia las jaibas; cócelas con sal, media cebolla picada y dos dientes de ajo.

Al enfriar extrae la carne; lava y hierve las conchas. Reserva

Fríe el ajo y la cebolla picada restantes con tres cucharaditas de aceite Mazola. Incorpora los chiles, el jitomate y el perejil picados, sazona con sal y pimienta.

Al espesar, agrega la carne de la jaiba y las aceitunas picadas; deja resecar y retira del fuego.

Rellena las conchas previamente engrasadas.

Bate el huevo y extiéndelo con una palita sobre cada jaiba, añade pan molido y unas gotitas de aceite Mazola.

Mételas al horno a 350°C y déjalas dorar. Sirve con perejil.

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