Jaibas Rellenas
Ingredientes
- 6 jaibas
- 25g de aceituna
- 25g de pan molido
- 3 dientes de ajo
- Aceite Mazola
- 2 chiles serranos
- Perejil al gusto
- 1 cebolla
- 1 jitomate
- 1 huevo
- Sal y pimienta
Pasos a seguir
Lava y limpia las jaibas; cócelas con sal, media cebolla picada y dos dientes de ajo.
Al enfriar extrae la carne; lava y hierve las conchas. Reserva
Fríe el ajo y la cebolla picada restantes con tres cucharaditas de aceite Mazola. Incorpora los chiles, el jitomate y el perejil picados, sazona con sal y pimienta.
Al espesar, agrega la carne de la jaiba y las aceitunas picadas; deja resecar y retira del fuego.
Rellena las conchas previamente engrasadas.
Bate el huevo y extiéndelo con una palita sobre cada jaiba, añade pan molido y unas gotitas de aceite Mazola.
Mételas al horno a 350°C y déjalas dorar. Sirve con perejil.
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- Dificultad
- Media
- Tiempo
- 30 mins.