Tacos de pescado

Tacos de pescado FI

Ingredientes

500 gramos de tortillas de maíz
1 kilo de filetes de pescado
2 huevos
1 taza de harina de trigo
1/4 de cucharadita de polvo para hornear
2 tazas de cerveza clara
1 pizca de orégano
1 jitomate
1/2 cebolla
1 diente de ajo pequeño
1 chile serrano
Limón al gusto
Mayonesa al gusto
1/2 taza de aceite Mazola
Sal y pimienta

Preparación

1
En un bowl mezcla la harina, el huevo, la cerveza, el polvo para hornear, sal y pimienta negra al gusto, hasta eliminar todos los grumos.

Te puede interesar

Pescado Zarandeado FI
Tlaxcales FI
Mazola Chalupas de Puebla
Mazola Huaraches de milanesas
treetre
654
Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras