Tortas ahogadas estilo Jalisco

Tortas Ahogadas FI

Ingredientes

1 kg de jitomate
Cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de comino
1 cucharadita de orégano
1 taza de frijoles refritos
300 g de carnitas de cerdo
1 taza de agua
Aceite Mazola
Sal al gusto

Preparación

1
Hierve los jitomates, retírales la cáscara y muélelos, revuelve con la cebolla, el ajo y el comino.
2
Vacía la salsa en una sartén caliente con un poco de aceite Mazola y sazona con un poco de orégano.
3
Unta los frijoles en los bolillos, coloca las carnitas dentro y baña la torta con la salsa de jitomate.

Tip

Para darle un toque picosito, agregar un poco de chile de árbol a la salsa y ¡disfruta!
icono-chile-picante

Te puede interesar

Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras
Tacos de pescado FI
Sopa queretana FI
Discada FI
Tacos envenenados FI
Camarones al coco FI
Cabrito Norteño
Sopitos