Tostadas de atún con aderezo ligero de cítricos
Ingredientes
- 50 ml de jugo de naranja
- 15 ml de jugo de limón
- 2 g de ajonjolí́ tostado
- 4 g de cebolla picada finamente
- 2 g de jengibre picado finamente
- 1 y 1⁄2 tazas de Aceite de Maiz Mazola® 8 tostadas de maíz
- 280 g de atún fresco rebanado en láminas finas
- Flores comestibles al gusto
- 16 hojitas de cilantro
- 8 cherrys cortados por la mitad Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Pasos a seguir
Con la ayuda de un batidor mezclar el jugo de naranja, el jugo de limón, el ajonjolí, la cebolla y el jengibre, mezclar enérgicamente y por último integrar sin dejar de agitar el Aceite de Maíz Mazola®.
Montar las tostadas colocando primero las rebanadas de atún sobre ellas, las flores comestibles, los cherrys y el cilantro. Sazonar con sal y pimienta.
Acompañar con el aderezo de cítricos preparado previamente para que cada comensal lo agregue al gusto.
Te puede interesar
- Dificultad
- Media
- Tiempo
- 30 mins.