/
/
Tostadas de atún con aderezo ligero de cítricos
710_Tostadas-de-atún-con-aderezo-ligero-de-cítricos

Tostadas de atún con aderezo ligero de cítricos

Ingredientes

  • 50 ml de jugo de naranja
  • 15 ml de jugo de limón
  • 2 g de ajonjolí́ tostado
  • 4 g de cebolla picada finamente
  • 2 g de jengibre picado finamente
  • 1 y 1⁄2 tazas de Aceite de Maiz Mazola® 8 tostadas de maíz
  • 280 g de atún fresco rebanado en láminas finas
  • Flores comestibles al gusto
  • 16 hojitas de cilantro
  • 8 cherrys cortados por la mitad Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Pasos a seguir

Con la ayuda de un batidor mezclar el jugo de naranja, el jugo de limón, el ajonjolí, la cebolla y el jengibre, mezclar enérgicamente y por último integrar sin dejar de agitar el Aceite de Maíz Mazola®.

Montar las tostadas colocando primero las rebanadas de atún sobre ellas, las flores comestibles, los cherrys y el cilantro. Sazonar con sal y pimienta.

Acompañar con el aderezo de cítricos preparado previamente para que cada comensal lo agregue al gusto.

Te puede interesar

Tacos de Barbacoa de Res
Quesadillas de Flor de Calabaza
Canastitas de maíz fritas rellenas de tinga de res
Chicharrón estilo ramos
Flautas de papa y queso
Chilaquiles rellenos
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Mojarra Frita con Salsa Macha