Tacos de camarón
- Dificultad:
- Difícil
- Porciones:
- 3 porciones
- Tiempo:
- 30 min
Ingredientes
- 2 cucharadas Aceite de maíz Mazola
- 1/4 cucharadita cebolla en polvo
- 600 g camarón grande
- 1/4 cucharadita pimienta blanca
- 1 chile chipotle de lata, sin semillas y picado
- 150 g queso chihuahua rallado
- 12 tortillas de maíz calientes
- 1 lata Leche Evaporada
- 3 cucharadas fécula de maíz
- 1 cubo consomé de pollo en polvo
- 1/4 cucharadita Ajo en polvo
- 1/4 cucharadita Pimienta blanca
Pasos a seguir
Calentar el aceite Mazola en una sartén profunda y agregar el camarón, ajo, pimienta y el chile chipotle.
Cocinar durante 10 minutos.
Agregar la leche evaporada y dejar que comience a hervir e incorporar la fécula de maíz, previamente disuelta en el agua.
Mover constantemente hasta que espese un poco y sazonar con el consomé de pollo y el perejil.
Añadir el queso para que se gratine.
Acomodar en un plato las tortillas y agrega al centro el relleno, servir con cilantro y cebolla.
Te puede interesar
- Dificultad
- Media
- Tiempo
- 30 mins.