/
/
Tacos de camarón
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano

Tacos de camarón

Ingredientes

  • 2 cucharadas Aceite de maíz Mazola
  • 1/4 cucharadita cebolla en polvo
  • 600 g camarón grande
  • 1/4 cucharadita pimienta blanca
  • 1 chile chipotle de lata, sin semillas y picado
  • 150 g queso chihuahua rallado
  • 12 tortillas de maíz calientes
  • 1 lata Leche Evaporada
  • 3 cucharadas fécula de maíz
  • 1 cubo consomé de pollo en polvo
  • 1/4 cucharadita Ajo en polvo
  • 1/4 cucharadita Pimienta blanca

Pasos a seguir

Calentar el aceite Mazola en una sartén profunda y agregar el camarón, ajo, pimienta y el chile chipotle.

Cocinar durante 10 minutos.

Agregar la leche evaporada y dejar que comience a hervir e incorporar la fécula de maíz, previamente disuelta en el agua.

Mover constantemente hasta que espese un poco y sazonar con el consomé de pollo y el perejil.

Añadir el queso para que se gratine.

Acomodar en un plato las tortillas y agrega al centro el relleno, servir con cilantro y cebolla.

Te puede interesar

Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Mojarra Frita con Salsa Macha
Esparragos
Romeritos FI
puntas-de-filete2
pastel azteca
710_Tacos-gobernador
4.4. Marzo. Tortitas de plátano en espejo de mole negro