Cabrito Norteño

Cabrito Norteño

Ingredientes

1/8 de litro de Aceite Mazola
1 cabrito de aproximadamente 5 kilos
4 cucharadas de orégano
1 cucharadita de pimienta negra molida
3 dientes de ajo
Sal al gusto

Preparación

1
En un molcajete, muele muy bien el ajo, la pimienta, el orégano y la sal. Ya molido agrega el aceite Mazola.
2
Unta el cabrito con la mezcla, partido en piezas chicas y déjalo macerar durante 24 horas.
3
Ya que pase este tiempo, se coloca en una olla express con una taza de agua. Se cuece a fuego lento, hasta que tenga un término suave.
4
Si el agua se acaba y queda crudo, puedes colocar media taza más de agua. Lo importante es que el cabrito quede seco.

Tip

Acompáñalo con tu guarnición favorita, ya sean frijolitos charros, puré de papa o un rico guacamole.

Te puede interesar

Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras
Tacos de pescado FI
Sopa queretana FI
Discada FI
Tacos envenenados FI
Camarones al coco FI
Sopitos
Machaca con Huevo FI