Cazuela de camarón
- Dificultad:
- facíl
- Porciones:
- 2 porciones
- Tiempo:
- 20 min
Ingredientes
- 200 g camarón
- 200 ml de crema acida
- 10 cuadritos queso mozzarella
- 1 cebolla grande
- 1 cucharadita de mantequilla
- 1 tomate
- 4 dientes ajos
- 1 aguacate
- ½ taza de cilantro picado
Pasos a seguir
Picar la cebolla en cuadritos con el tomate y los ajos.
Agregar en una cazuela la crema acida y empezar a calentarla a fuego bajo.
Freír unos ajos picador con aceite Mazola y los camarones lavados, cocinar por 2 minutos aproximadamente.
Incorporar en la cazuela con la crema los camarones y el ajo dejar cocinar por unos minutos.
Colocar dos tajadas de queso y gratinar.
Servir con cilantro picado, aguacate.
Te puede interesar
- Dificultad
- Media
- Tiempo
- 30 mins.