/
/
Cazuela de camarón
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano

Cazuela de camarón

Ingredientes

  • 200 g camarón
  • 200 ml de crema acida
  • 10 cuadritos queso mozzarella
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 tomate
  • 4 dientes ajos
  • 1 aguacate
  • ½ taza de cilantro picado

Pasos a seguir

Picar la cebolla en cuadritos con el tomate y los ajos.

Agregar en una cazuela la crema acida y empezar a calentarla a fuego bajo.

Freír unos ajos picador con aceite Mazola y los camarones lavados, cocinar por 2 minutos aproximadamente.

Incorporar en la cazuela con la crema los camarones y el ajo dejar cocinar por unos minutos.

Colocar dos tajadas de queso y gratinar.

Servir con cilantro picado, aguacate.

Te puede interesar

Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Mojarra Frita con Salsa Macha
Esparragos
Romeritos FI
puntas-de-filete2
pastel azteca
710_Tacos-gobernador
4.4. Marzo. Tortitas de plátano en espejo de mole negro