/
/
Cazuela de camarón
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano

Cazuela de camarón

Ingredientes

  • 200 g camarón
  • 200 ml de crema acida
  • 10 cuadritos queso mozzarella
  • 1 cebolla grande
  • 1 cucharadita de mantequilla
  • 1 tomate
  • 4 dientes ajos
  • 1 aguacate
  • ½ taza de cilantro picado

Pasos a seguir

Picar la cebolla en cuadritos con el tomate y los ajos.

Agregar en una cazuela la crema acida y empezar a calentarla a fuego bajo.

Freír unos ajos picador con aceite Mazola y los camarones lavados, cocinar por 2 minutos aproximadamente.

Incorporar en la cazuela con la crema los camarones y el ajo dejar cocinar por unos minutos.

Colocar dos tajadas de queso y gratinar.

Servir con cilantro picado, aguacate.

Te puede interesar

Tacos de Barbacoa de Res
Quesadillas de Flor de Calabaza
Canastitas de maíz fritas rellenas de tinga de res
Chicharrón estilo ramos
Flautas de papa y queso
Chilaquiles rellenos
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Mojarra Frita con Salsa Macha
Esparragos