Cazuela de Mariscos

Cazuela de Mariscos

Ingredientes

Aceite Mazola
1/4 de cebolla fileteada
2 dientes de ajo en láminas
1 pimiento morrón en tiras
250g de aros de calamar
1 cucharada de pimentón
5 Jitomates sin piel picados finamente
6 tazas de agua
2 cubos de caldo de camarón
250g de camarón jumbo, limpios y con cabeza
200g de mejillón limpios
200g de almeja limpia
Perejil picado para decorar

Preparación

1
En una cazuela a fuego medio, calienta un poco de aceite Mazola y cocina la cebolla, el ajo y el pimiento hasta dorar ligeramente. Añade los calamares, el pimentón y cocina unos minutos.
2
Agrega el jitomate picado y cocina durante 5 minutos, incorpora el agua y cuando suelte el hervor, agrega los cubos de caldo de camarón. Cocina alrededor de 20 minutos.
3
Una vez que todo esté cocido, agrega los camarones, los mejillones, las almejas y cocina 5 minutos más.
4
Sirve y espolvorea perejil picado para decorar, acompaña con limón y disfruta.

Te puede interesar

Pescado Zarandeado FI
Tlaxcales FI
Mazola Chalupas de Puebla
Mazola Huaraches de milanesas
treetre
654
Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras