Cazuela de Mariscos
Ingredientes
Aceite Mazola
1/4 de cebolla fileteada
2 dientes de ajo en láminas
1 pimiento morrón en tiras
250g de aros de calamar
1 cucharada de pimentón
5 Jitomates sin piel picados finamente
6 tazas de agua
2 cubos de caldo de camarón
250g de camarón jumbo, limpios y con cabeza
200g de mejillón limpios
200g de almeja limpia
Perejil picado para decorar
Preparación
1
En una cazuela a fuego medio, calienta un poco de aceite Mazola y cocina la cebolla, el ajo y el pimiento hasta dorar ligeramente. Añade los calamares, el pimentón y cocina unos minutos.
2
Agrega el jitomate picado y cocina durante 5 minutos, incorpora el agua y cuando suelte el hervor, agrega los cubos de caldo de camarón. Cocina alrededor de 20 minutos.
3
Una vez que todo esté cocido, agrega los camarones, los mejillones, las almejas y cocina 5 minutos más.
4
Sirve y espolvorea perejil picado para decorar, acompaña con limón y disfruta.