Pasta corta a los tres quesos con camarones salteados al vino blanco
- Dificultad:
- Media
- Porciones:
- 4 porciones
- Tiempo:
- 30 mins.
Ingredientes
- 500 g de pasta corta (penne)
- 300 g de queso manchego
- 300 g de queso parmesano
- 1 barra (180 g) de queso crema
- 1 lata de leche evaporada
- Sal y pimienta al gusto
- 1 pizca de orégano seco
- 1 Kg de camarón cristal (26/30)
- 1 taza de vino blanco
- 2 cucharadas de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite Mazola
- 1 diente de ajo
- 1 ramita de perejil
Pasos a seguir
Hervir agua en una olla y cocer la pasta según las instrucciones del empaque. Cuando esté al dente, escurrir y reservar.
Incorporar en una licuadora los quesos, la leche evaporada, sal, pimienta y orégano para la salsa. Reserva un poco de queso parmesano para la presentación final.
Tip
Flamear los camarones con el vino blanco al momento de saltearlos para llevar el plato a otro nivel.