/
/
Pescado a la veracruzana
Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

Ingredientes

  • 765 ml Aceite Mazola
  • 2 tomates
  • 1/2 cebolla morada
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1/4 de taza de aceitunas verdes o negras
  • 1/4 de taza de alcaparras
  • 1 chile jalapeño
  • Sal y pimienta al gusto
  • Jugo de 1 limón
  • Cilantro fresco picado al gusto

Pasos a seguir

En una sartén grande, calentar el aceite Mazola y sofríe la cebolla, ajo y chile picados.

Agregar los tomates picados y cocinar hasta que se ablanden, formando una salsa.

Añadir las aceitunas, las alcaparras y la hoja de laurel.

Cocinar por unos minutos más.

Colocar los filetes de pescado sobre la salsa, agregar el jugo de limón y sazonar con sal y pimienta.

Cocinar a fuego medio hasta que el pescado esté cocido.

Servir caliente, espolvorear con cilantro fresco picado.

Te puede interesar

Chiles Rellenos de Picadillo
Tacos de Barbacoa de Res
Quesadillas de Flor de Calabaza
Canastitas de maíz fritas rellenas de tinga de res
Chicharrón estilo ramos