Rack de cordero con vegetales y papas al estilo soufflé
Ingredientes
- 2 piezas de 8 costillas c/u / 1. 800 kg Rack de cordero
- ¼ taza / 90 g Aceite de maíz Mazola®
- 1 cucharada / 5 g Tomillo
- 1 cucharada / 3 g Romero
- 100 ml Vino blanco
- Sal
- Pimienta
- Papel aluminio
- 2 tazas Aceite de maíz Mazola®
- 2 piezas / 300 g Papas
- Sal
- Pimienta
- 4 cucharadas /60 ml Aceite de Maíz Mazola®
- 4 piezas Zanahoria baby cortada a la mitad
- 1 pieza Zanahoria en rodajas
- 4 piezas Ejote verde blanqueado
- 4 piezas Ejote amarillo blanqueado
- 2 pieza Calabaza cortada a la mitad
- Sal
- Pimienta
- 12 piezas Brotes / flores comestibles
Pasos a seguir
Raspar los huesos de las costillas con un cuchillo hasta el comienzo de los medallones, para dejar los huesos al descubierto. Cortar en porciones de 4 costillas.
Mezclar el aceite de maíz Mazola®, el tomillo, el romero, el vino blanco, la sal y la pimienta. Marinar las costillas con esta mezcla una noche.
Cubrir los huesos de las costillas con papel aluminio para evitar que se rosticen. Hornear las costillas en una charola honda a 190°C por 15 min- 25 min De acuerdo con el término de cocción deseado.
Reservar el líquido de cocción en una olla, llevar a hervor y mantener caliente a fuego bajo.
Tip
Servir las costillas con los vegetales variados, un poco del líquido de cocción, las flores y las papas Soufflé.
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- Dificultad
- Media
- Tiempo
- 30 mins.