/
/
Rack de cordero con vegetales y papas al estilo soufflé
710_Rack-de-cordero-con-vegetales-y-papas-al-estilo-soufflé

Rack de cordero con vegetales y papas al estilo soufflé

Ingredientes

  • 2 piezas de 8 costillas c/u / 1. 800 kg Rack de cordero
  • ¼ taza / 90 g Aceite de maíz Mazola®
  • 1 cucharada / 5 g Tomillo
  • 1 cucharada / 3 g Romero
  • 100 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Papel aluminio
  • 2 tazas Aceite de maíz Mazola®
  • 2 piezas / 300 g Papas
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharadas /60 ml Aceite de Maíz Mazola®
  • 4 piezas Zanahoria baby cortada a la mitad
  • 1 pieza Zanahoria en rodajas
  • 4 piezas Ejote verde blanqueado
  • 4 piezas Ejote amarillo blanqueado
  • 2 pieza Calabaza cortada a la mitad
  • Sal
  • Pimienta
  • 12 piezas Brotes / flores comestibles

Pasos a seguir

Raspar los huesos de las costillas con un cuchillo hasta el comienzo de los medallones, para dejar los huesos al descubierto. Cortar en porciones de 4 costillas.

Mezclar el aceite de maíz Mazola®, el tomillo, el romero, el vino blanco, la sal y la pimienta. Marinar las costillas con esta mezcla una noche.

Cubrir los huesos de las costillas con papel aluminio para evitar que se rosticen. Hornear las costillas en una charola honda a 190°C por 15 min- 25 min De acuerdo con el término de cocción deseado.

Reservar el líquido de cocción en una olla, llevar a hervor y mantener caliente a fuego bajo.

Tip

Servir las costillas con los vegetales variados, un poco del líquido de cocción, las flores y las papas Soufflé.

Te puede interesar

Tacos de Barbacoa de Res
Quesadillas de Flor de Calabaza
Canastitas de maíz fritas rellenas de tinga de res
Chicharrón estilo ramos
Flautas de papa y queso
Chilaquiles rellenos
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Mojarra Frita con Salsa Macha