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Rack de cordero con vegetales y papas al estilo soufflé
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Rack de cordero con vegetales y papas al estilo soufflé

Ingredientes

  • 2 piezas de 8 costillas c/u / 1. 800 kg Rack de cordero
  • ¼ taza / 90 g Aceite de maíz Mazola®
  • 1 cucharada / 5 g Tomillo
  • 1 cucharada / 3 g Romero
  • 100 ml Vino blanco
  • Sal
  • Pimienta
  • Papel aluminio
  • 2 tazas Aceite de maíz Mazola®
  • 2 piezas / 300 g Papas
  • Sal
  • Pimienta
  • 4 cucharadas /60 ml Aceite de Maíz Mazola®
  • 4 piezas Zanahoria baby cortada a la mitad
  • 1 pieza Zanahoria en rodajas
  • 4 piezas Ejote verde blanqueado
  • 4 piezas Ejote amarillo blanqueado
  • 2 pieza Calabaza cortada a la mitad
  • Sal
  • Pimienta
  • 12 piezas Brotes / flores comestibles

Pasos a seguir

Raspar los huesos de las costillas con un cuchillo hasta el comienzo de los medallones, para dejar los huesos al descubierto. Cortar en porciones de 4 costillas.

Mezclar el aceite de maíz Mazola®, el tomillo, el romero, el vino blanco, la sal y la pimienta. Marinar las costillas con esta mezcla una noche.

Cubrir los huesos de las costillas con papel aluminio para evitar que se rosticen. Hornear las costillas en una charola honda a 190°C por 15 min- 25 min De acuerdo con el término de cocción deseado.

Reservar el líquido de cocción en una olla, llevar a hervor y mantener caliente a fuego bajo.

Tip

Servir las costillas con los vegetales variados, un poco del líquido de cocción, las flores y las papas Soufflé.

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