Tacos de Arrachera
- Dificultad:
- Intermedio
- Porciones:
- 6 porciones
- Tiempo:
- 50 min
Ingredientes
- 250 g de arrachera
- 125 ml de aceite Mazola
- 125 mí de Salsa de soya
- 3 dientes de ajo
- El jugo de dos limones
- 1 cucharadita de pimienta
- 500 gramos de cebolla
- 1 kg de tortillas de maíz
Pasos a seguir
En un recipiente colocar el aceite, la salsa de soya, la pimienta molida, el jugo de los limones los ajos molidos y la cebolla picada y mezclar perfectamente.
En un refractario cuadrado colocar la arrachera y verter la mezcla previamente hecha, dejar marinar la carne por al menos 12 horas.
Colocar un poco de aceite Mazola sobre la plancha y cubrir toda la superficie con ella.
Cuando esté bien caliente colocar la arrachera y una vez cocinada cortarla en tiras largas.
Calentar las tortillas en la misma plancha una vez retirada la carne.
Colocar los cortes de carne sobre la tortilla y cebollas asadas, acompañar los tacos con salsa al gusto.
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- Dificultad
- Media
- Tiempo
- 30 mins.