/
/
Tacos de Arrachera
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano

Tacos de Arrachera

Ingredientes

  • 250 g de arrachera
  • 125 ml de aceite Mazola
  • 125 mí de Salsa de soya
  • 3 dientes de ajo
  • El jugo de dos limones
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 500 gramos de cebolla
  • 1 kg de tortillas de maíz

Pasos a seguir

En un recipiente colocar el aceite, la salsa de soya, la pimienta molida, el jugo de los limones los ajos molidos y la cebolla picada y mezclar perfectamente.

En un refractario cuadrado colocar la arrachera y verter la mezcla previamente hecha, dejar marinar la carne por al menos 12 horas.

Colocar un poco de aceite Mazola sobre la plancha y cubrir toda la superficie con ella.

Cuando esté bien caliente colocar la arrachera y una vez cocinada cortarla en tiras largas.

Calentar las tortillas en la misma plancha una vez retirada la carne.

Colocar los cortes de carne sobre la tortilla y cebollas asadas, acompañar los tacos con salsa al gusto.

Te puede interesar

Tacos de Barbacoa de Res
Quesadillas de Flor de Calabaza
Canastitas de maíz fritas rellenas de tinga de res
Chicharrón estilo ramos
Flautas de papa y queso
Chilaquiles rellenos
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Mojarra Frita con Salsa Macha
Esparragos