/
/
Tacos de Arrachera
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano

Tacos de Arrachera

Ingredientes

  • 250 g de arrachera
  • 125 ml de aceite Mazola
  • 125 mí de Salsa de soya
  • 3 dientes de ajo
  • El jugo de dos limones
  • 1 cucharadita de pimienta
  • 500 gramos de cebolla
  • 1 kg de tortillas de maíz

Pasos a seguir

En un recipiente colocar el aceite, la salsa de soya, la pimienta molida, el jugo de los limones los ajos molidos y la cebolla picada y mezclar perfectamente.

En un refractario cuadrado colocar la arrachera y verter la mezcla previamente hecha, dejar marinar la carne por al menos 12 horas.

Colocar un poco de aceite Mazola sobre la plancha y cubrir toda la superficie con ella.

Cuando esté bien caliente colocar la arrachera y una vez cocinada cortarla en tiras largas.

Calentar las tortillas en la misma plancha una vez retirada la carne.

Colocar los cortes de carne sobre la tortilla y cebollas asadas, acompañar los tacos con salsa al gusto.

Te puede interesar

Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Traditional,Mexican,Food.,Shrimp,Tacos,With,Melted,Cheese,And,Poblano
Mojarra Frita con Salsa Macha
Esparragos
Romeritos FI
puntas-de-filete2
pastel azteca
710_Tacos-gobernador
4.4. Marzo. Tortitas de plátano en espejo de mole negro