Huaraches de Milanesa
Ingredientes
Aceite Mazola
4 huaraches grandes de masa de maíz
1 taza de frijoles refritos
4 bisteces de res
Sal y pimienta
Pan molido
2 huevos
Queso fresco deshebrado
Crema al gusto
Cilantro picado
Preparación
1
Primero, empaniza los bisteces de res salpimentados, untándolos con el huevo y después pasándolos sobre el pan molido.
2
Fríe las milanesas empanizadas en un sartén con aceite Mazola hasta que queden doraditas.
3
Retira las milanesas del fuego y quita el exceso de grasa con ayuda de una servilleta. Pica las milanesas en cuadritos y reserva.
4
Fríe los huaraches con un poco de aceite Mazola, cuando estén calientes, retíralos del fuego y úntalos con los frijoles refritos al gusto.
5
Coloca la milanesa en trozos sobre los frijoles y añade queso fresco y crema al gusto.
6
Decora con un poco de cilantro picado y ¡listo!
Tip
Puedes añadir un poco de cebolla picada al gusto para un toque diferente.