Machaca con Huevo

Machaca con Huevo FI

Ingredientes

18 tortillas de harina
1 kg de bistec de aguayón
8 huevos batidos
1 cebolla picada
5 jitomates
2 chiles de árbol
Sal al gusto
Aceite Mazola

Preparación

1
Sazona los bisteces con sal y ponlos cerca de una ventana (de preferencia colgados) durante 10 horas o hasta que estén secos.
2
Deshébralos y fríelos con suficiente aceite Mazola junto con la cebolla hasta que estén cocidos.
3
Licúa el jitomate y los chiles con 1/4 de taza de agua; vacía sobre la carne y cuando suelte el hervor, incorpora los huevos, revuelve y cocina hasta que estén listos.
4
Sirve con las tortillas de harina para disfrutarlo como tacos.

Te puede interesar

Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras
Tacos de pescado FI
Sopa queretana FI
Discada FI
Tacos envenenados FI
Camarones al coco FI
Cabrito Norteño
Sopitos