Tacos Envenenados

Tacos envenenados FI

Ingredientes

Aceite Mazola.
2 papas grandes en cubos.
400 gramos de chorizo.
1 ½ tazas de frijoles refritos.
4 chiles verdes de árbol picados.
1 cebolla en cubos pequeños.
12 tortillas.
1 taza de queso fresco desmoronado.

Preparación

1
En un sartén, fríe el chorizo y agrega las papas.
2
Calienta los frijoles refritos y úntalos en las tortillas.
3
Rellena cada tortilla con un poco de las papas con chorizo y enrolla a modo de taco.
4
Calienta el aceite Mazola en un sartén profundo y pon a freír los tacos.
5
Sácalos cuando estén crujientes y sirve con cebolla, queso y chile.

Tip

Puedes utilizar palillos para cerrar bien los tacos y que no se salga el relleno al freírlos, solo no olvides quitarlos antes de comer.

Te puede interesar

Pescado Zarandeado FI
Tlaxcales FI
Mazola Chalupas de Puebla
Mazola Huaraches de milanesas
treetre
654
Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras