Tlaxcales

Tlaxcales FI

Ingredientes

2 1/2 Tazas Elote blanco tierno
1/2 Cucharadita Bicarbonato de sodio
1 Taza Azúcar
1/3 Taza Mantequilla derretida
1 Pieza Huevo
1/4 Taza Leche Evaporada
Aceite Mazola

Preparación

1
Licúa los granos de elote con el bicarbonato, el azúcar, la mantequilla el huevo y la Leche Evaporada.
2
En una sartén calienta un poco de aceite Mazola y agrega una cucharada de la mezcla anterior; dora por ambos lados y con la ayuda de una pala, dale forma de triángulo. Retira del fuego y reserva.
3
Repite el paso anterior hasta que se termine la mezcla y listo, ya están tus tlaxcales.

Tip

Puedes comerlos con leche condensada o una compota de fresa para darles un rico toque.

Te puede interesar

Pescado Zarandeado FI
Mazola Chalupas de Puebla
Mazola Huaraches de milanesas
treetre
654
Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras
Tacos de pescado FI
Sopa queretana FI