Tlayudas Oaxaqueñas

Tlayudas Oaxaqueñas FI

Ingredientes

4 piezas de tlayuda
1 aguacate rebanado
2 jitomates rebanados
400g de carne de res
5 cucharadas de aceite Mazola
200g de queso Oaxaca
1 taza de frijoles refritos

Preparación

1
Para comenzar, cocina la carne en una plancha con un poco de aceite Mazola. Al terminar, córtala en tiras o pedazos pequeños.
2
Calienta las tlayudas en un comal hasta que queden doraditas, si deseas también puedes añadir un poco de aceite Mazola.
3
Cuando estén listas, unta los frijoles sobre cada tlayuda.
4
Finalmente, añade la carne, el jitomate, el aguacate y el queso Oaxaca deshebrado.

Tip

Tip Gourmet: puedes añadir sal de chapulín al gusto para darle un toque especial a tu platillo.

Te puede interesar

Pescado Zarandeado FI
Tlaxcales FI
Mazola Chalupas de Puebla
Mazola Huaraches de milanesas
treetre
654
Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI