Tlayudas Oaxaqueñas

Tlayudas Oaxaqueñas FI

Ingredientes

4 piezas de tlayuda
1 aguacate rebanado
2 jitomates rebanados
400g de carne de res
5 cucharadas de aceite Mazola
200g de queso Oaxaca
1 taza de frijoles refritos

Preparación

1
Para comenzar, cocina la carne en una plancha con un poco de aceite Mazola. Al terminar, córtala en tiras o pedazos pequeños.
2
Calienta las tlayudas en un comal hasta que queden doraditas, si deseas también puedes añadir un poco de aceite Mazola.
3
Cuando estén listas, unta los frijoles sobre cada tlayuda.
4
Finalmente, añade la carne, el jitomate, el aguacate y el queso Oaxaca deshebrado.

Tip

Tip Gourmet: puedes añadir sal de chapulín al gusto para darle un toque especial a tu platillo.

Te puede interesar

Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI
Mazola Ximbo de Hidalgo FI
Enchiladas mineras
Tacos de pescado FI
Sopa queretana FI
Discada FI
Tacos envenenados FI