Tortas ahogadas estilo Jalisco

Tortas Ahogadas FI

Ingredientes

1 kg de jitomate
Cebolla
2 dientes de ajo
1 cucharada de comino
1 cucharadita de orégano
1 taza de frijoles refritos
300 g de carnitas de cerdo
1 taza de agua
Aceite Mazola
Sal al gusto

Preparación

1
Hierve los jitomates, retírales la cáscara y muélelos, revuelve con la cebolla, el ajo y el comino.
2
Vacía la salsa en una sartén caliente con un poco de aceite Mazola y sazona con un poco de orégano.
3
Unta los frijoles en los bolillos, coloca las carnitas dentro y baña la torta con la salsa de jitomate.

Tip

Para darle un toque picosito, agregar un poco de chile de árbol a la salsa y ¡disfruta!
icono-chile-picante

Te puede interesar

Pescado Zarandeado FI
Tlaxcales FI
Mazola Chalupas de Puebla
Mazola Huaraches de milanesas
treetre
654
Mole negro
carne de res en su jugo
Mazola Pulpo enamorado FI