Mole Rosa
Mole Rosa

Mole Rosa

¿Cuántos tipos de mole conoces?

El mole rosa es un delicioso platillo típico de Taxco, Guerrero, que incluye el betabel en su preparación para darle ese bello color que lo caracteriza.Su sabor es más dulce que el de otros tipos de mole, ya que se añade chocolate blanco y en ocasiones miel de abeja o piloncillo a la receta.

Anímate a preparar esta rica receta con Mazola.

Descubre la riqueza mexicana
Lotería Mexicana
Tacos al Pastor
San Valentín: El origen de la tradición
Gusanos de Maguey
Calendario Azteca
La Catrina
Ofrendas
Uso del Molcajete
Tequila
Textiles
Cocina Prehispánica
Juguetes Mexicanos
Cocina Yucateca
Maiz
Piñatas
Tamales
Día de la Candelaria
El niño de la rosca de reyes
Rosca de Reyes
Buñuelos
Posadas
Calavera literaria
Cempasúchitl
Lucha libre